Партнерская сеть Radario стала больше

Мы рады объявить о расширении партнерской сети Radario – теперь нашим клиентам доступно три новых канала продаж. Помимо Яндекс.Афиши, они могут продавать билеты на свои мероприятия на таких ресурсах, как Ponominalu, Muzbilet и TicketBest – рассказываем, как начать делать это прямо сейчас.

radario-partners-network-01

Все новые каналы продаж уже доступны в личном кабинете Radario в разделе «Управление каналами». Для запуска продаж на новых ресурсах вам, в первую очередь, нужно проверить наличие информации о юридическом лице (это необходимо для нанесения данных на БСО), без нее новые каналы добавить будет нельзя. После этого вам нужно изучить оферты каждого партнера, согласиться с ними и проставить галочки напротив тех сервисов, которым вы хотите открыть доступ к вашей билетной информации.

radario-partners-network-02

Вся информация об условиях работы с каждым из партнеров описана в соответствующих офертах. Также обратите внимание, что условия работы с ресурсом TicketBest для организаторов из Москвы и Санкт-Петербурга и организаторов из регионов отличаются, поэтому если вам не нужны продажи в столицах, установите галочку только напротив канала продаж «TicketBest Регионы» (и наоборот, если вы продаете только в Москве и/или Петербурге).

partners-report

Для того чтобы посмотреть отчеты по продажам через партнеров, в соответствующем разделе билетного стола нужно выбрать «Продажи агентов» и «Продажи агентов по API», как показано на скриншоте выше.

Если вы уже работаете с Radario, вы можете уточнить всю информацию о продажах через партнерскую сеть по адресу help@radario.co

Напишите нам на sales@radario.co или позвоните по номеру 8 (800) 555-36-05 и мы расскажем вам обо всех возможностях билетной и маркетинговой платформы Radario, работы с данными покупателей, получению дополнительной прибыли и привлечению спонсоров с использованием наших инструментов. Информацию о наших продуктах вы также можете найти здесь.

Оформляйте подписку на блог Radario и будьте в курсе всех наших новостей.