Как Present Perfect
поддержал Outline

08 июля 2016
2 июля по ряду причин в Москве был отменен музыкальный фестиваль Outline. Для организаторов и тех, кто собирался на фестиваль, это был неожиданный и неприятный сюрприз. После объявления отмены и официальных заявлений ряд организаторов предстоящих летних фестивалей, в числе которых Афиша Пикник, Архстояние, Soundscape, GEM fest, тысячи и тысячи людей поддержали Outline. Мы не будем говорить об обстоятельствах отмены, а расскажем о том, как петербургский Present Perfect, чью продажу билетов технически осуществляем мы, поддержал Outline. И как это было реализовано.
Таким был Outline в 2015 году
В знак поддержки организаторов Outline Festival, петербургская команда Present Perfect выпустила ограниченную партию билетов на свой фестиваль по символической цене 1000 рублей для тех, кто купил билеты на Outline.

Для того, чтобы скидочный билет дошел до своего адресата, была реализована следующая механика доставки писем: мы получили выгруженные штрих-коды от компании, осуществлявшей продажу билетов на Outline. В личном кабинете Present Perfect были сгенерированы промо-коды с теми же цифрами, что и на штрих-кодах билетов отмененного фестиваля. Единообразие в цифрах позволило сократить время доставки писем до адресатов и сгенерировать одно письмо с инструкцией о получении скидки, а не тысячи с отдельными кодами.

С 8 по 10 июля 2016 года на email-адреса обладателей билетов на Outline придет подробная инструкция c описанием процесса приобретения билета со скидкой на Present Perfect Festival.
Present Perfect 2015
Предложение действует до 15 июля и актуально только для тех, кто не оформил процедуру возврата билета на Outline и не приобрел билет на Present Perfect Festival.

Об Outline:

Фестиваль электронной музыки Outline проходит в Москве с 2014 года. Проводит его агентство Stereotactic и команда клуба Arma 17. В 2016 году Outline должен был проходить на территории остановленного Московского завода автоматических линий и специальных станков, где делались первые эскалаторы для Московского метрополитена: организаторы хотели трансформировать всю территорию бывшего производственного предприятия в арт-объект. Для этого были приглашены не только российские художники, но и специалисты из США, Германии, Нидерландов, Австрии и Франции. В программе фестиваля на 2016 год было заявлено более 60 артистов, большинство из которых — зарубежные музыканты.

О Present Perfect:

Впервые фестиваль Present Perfect прошел 1 августа 2015 года на территории Музея стрит-арта. Организаторы — музыкальное объединение Roots United и компания 2A Production. Программа фестиваля делится на две части — вечернюю и ночную. Четыре поочередно открывающиеся сцены, разделяют 19-ти часовую программу события на две полноценные части – вечер и ночь. Present Perfect Festival – первый российский фестиваль поддержанный международной музыкальной платформой Boiler Room, которая представит на нем собственную сцену.

Читайте также