Дайджест новостей рынка:
3-28 мая

29 МАЯ 2018
Театральные и музыкальные фестивали, а также новости о других главных событиях этого лета в нашей очередной подборке.
Порт «Севкабель»: каким будет новое место на культурной карте Петербурга
Афиша Daily
Порт «Севкабель» — новое место на культурной карте Петербурга с видом на Финский залив. В пяти заводских зданиях круглый год будут проходить выставки, лекции и вечеринки. Недавно стало известно, что летом там состоится фестиваль электронной музыки Present Perfect. «Афиша Daily» рассказывает о прошлом и ближайшем будущем этого пространства.

Читать статью

Рыцари в метро и столпотворения в центре города: как прошла «Ночь музеев» в Петербурге
Бумага
В ночь с 19 на 20 мая в Петербурге прошла всероссийская акция «Ночь музеев», в этот раз в ней приняли участие 117 петербургских площадок. «Бумага» собрала видео очередей и запоминающиеся кадры ежегодного фестиваля.

Читать статью

От Земфиры до Ника Кейва: 14 концертов и семь фестивалей лета в Петербурге
The Village
The Village рассказывает о главных музыкальных событиях этого лета в Санкт-Петербурге – от концертов Ника Кейва и Ноэла Галлахера до масштабных фестивалей электронной музыки Present Perfect и Gamma.

Читать статью

Программа фестиваля искусств «Точка доступа»
The Village
Партнер Radario Летний фестиваль искусств «Точка доступа»опубликовал программу и запустил продажи билетов на ряд мероприятий нового сезона.

The Village сообщает, что площадками для постановок в этом году станут форт «Константин», пустырь на Парнасе, торговый комплекс «Невский центр», Финляндский вокзал, библиотека Алвара Аалто в Выборге и другие места. Зрителям представят спектакль-сериал «Маленькие ночи», псевдодокументальную постановку «Музей инопланетного вторжения», оперу в общественной уборной и другие проекты.

Читать статью

Читайте также