Новый канал продаж
для партнеров Radario

2 НОЯБРЯ 2017
Мы продолжаем работать над расширением партнерской сети Radario – с этого месяца наши клиенты могут использовать новый канал продаж, крупнейшего билетного оператора России Kassir.ru.
Для запуска продаж вам нужно обратиться в региональное отделение Kassir.ru в вашем городе для заключения договора с оператором (в теме письма укажите «Шлюз с ООО «Радарио»), ознакомиться с условиями оферты, которая регулирует техническое обеспечение реализации продажи билетов и расчеты между организаторами и Radario, и поставить галочку в вашем личном кабинете напротив этого канала продаж.

Обратите внимание – чтобы ваш контент корректно отображался на сайте Kassir.ru перед запуском продаж вам нужно отправить оператору карточку события, заполненную по следующему шаблону. Вы также всегда можете задать вопросы по продаже через шлюз Kassir.ru по адресам: e.orlova@kassir.ru, k.shargunova@kassir.ru.
Важно!
Без прямого договора с Kassir.ru продажа билетов через этот канал будет невозможна
Обращаем внимание на то, что для продажи через других партнеров Radario – Яндекс.Афишу, Ponominalu, Muzbilet, TicketBest, Билетмаркет, ShowGoGo и региональных операторов – необходимо только ознакомиться с офертой и установить галочки напротив желаемых каналов.
Для выгрузки отчетов по продажам через партнерскую сеть вам нужно зайти в раздел «Отчеты» Билетного стола и выбрать в выпадающем списке раздел «Агенты» и «Продажи агентов по API».

По всем вопросам относительно работы новых каналов продаж Radario вы можете обращаться по адресу help@radario.co.

Читайте также