Radario в шорт-листе премии Event Technology Awards
27 ИЮЛЯ 2017
Система для автоматизации маркетинга и работы с данными в индустрии развлечений Radario Marketing Platform стала единственным российским финалистом престижной отраслевой премии для технологических компаний, которая ежегодно вручается в Лондоне – церемония награждения состоится 9 ноября 2017 года в рамках форума Event Tech Live.
Продукт Radario, созданный для зарубежного рынка на основе маркетинговой платформы компании, представлен в номинации Best New Technology Start-Up – в разные годы победителями в ней становились такие компании, как LINEAPP, Crowd Connected, MyGigApp и sli.do. В этом году помимо российского стартапа в номинации участвуют 13 компаний – от систем для поиска фотографов и фрилансеров до технологий распознавания лиц на входе и продуктов для организации работы команды крупных ивентов.
«Помимо очевидных плюсов, которые дает попадание в шорт-лист такой престижной премии, для нас участие в Event Technology Awards – это показатель востребованности нашего продукта и перспективности выбранного вектора развития. Работа с данными зрителей открывает организаторам мероприятий большие возможности как для сокращения затрат на привлечение клиентов, так и для более глубокого анализа предпочтений своей аудитории. Мы создаем решение, которое позволит промоутерам не только по-настоящему понимать своего зрителя, но и находить кратчайший путь для донесения информации о своих событиях до тех, кому они действительно интересны».
— Даниил Щербаков, директор по развитию бизнеса Radario Marketing Platform
Radario Marketing Platform – это полнофункциональное решение для продвижения культурно-развлекательных мероприятий, аналитики и работы с данными аудитории. В январе 2017 года продукт вышел на рынок США как самостоятельный стартап, в марте он был интегрирован с международным билетным сервисом Eventbrite и получил статус официального приложения в каталоге компании. В июле 2017 года мы заключили соглашение о партнерстве с британским сервисом EventNinja, одной из самых популярных аналитических платформ для пользователей Eventbrite. Всем клиентам британской компании, которая приостанавливает свою деятельность, было предложено без потери данных перейти к использованию продукта Radario Marketing Platform.

Читайте также